Wanderrudern

30.06.2021

Liebe Ruderkameradinnen,

einige unter Euch hatten sich schon Gedanken über die Frauenfahrt gemacht, ob eine Wochenendfahrt wieder möglich wäre. Da uns das Coronavirus aber immer noch begleitet, soll es erstmal eine Tagestour sein.

Termin: 28. August 2021

Unter dem Link findet Ihr erste Informationen, diese hängen auch im Verein an der Pinnwand aus.

Frauenfahrt 2021

.

02.06.2021

Liebe Ruderkameraden*innen,

auf unserer gestrigen digitalen Sitzung wurden viele Informationen zur derzeitigen Pandemie bedingten Rudersituation gegeben. U.a. möchte ich weitergeben, dass der Gosener Kanal für Kleinboote wieder frei gegeben ist und die Schleuse Charlottenburg wieder funktioniert. Auf Grund der verschiedenen Hygienepläne der Vereine wurde darauf hingewiesen, dass sich Gastruderer vor dem Anlegen bei den Rudervereinen telefonisch anmelden sollten, da immer noch Einschränkungen von Seiten des Senats zum Betreten der Vereinsgelände gefordert werden.

Unter den angegeben Adressen findet ihr die aktuellen Termine vom LRV.

Britta/Wanderuderwart

Sollten Termine im Wanderruderbereich abgesagt werden, informiere ich euch auf dieser Seite.

12.06. Müggelseeachter bei Ägir abgesagt.

26.06. Sternfahrt mit Sonnenwendfeier bei RV Collegia abgesagt.