Mit großem Bedauern haben wir vom Tod unserer Sportfreundin Birgit Habermann erfahren, die am
8. August unerwartet und viel zu früh von uns gegangen ist.

Mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Engagement hat sie unseren Verein über viele Jahre maßgeblich geprägt.

Ihr plötzlicher Verlust reißt eine große Lücke in das Leben ihrer Familie, Freunde und Sportkameraden.

Wir werden dich sehr vermissen!

Stadtdurchfahrt am Tag des manuellen Wassersports
Fast 1000 Ruderer und Paddler im Stadtzentrum von Berlin

Bilder vom Vierer Bilder von den Zweiern
LRV-Bericht mit Bildern und Video