Unser Ehrenmitglied Gisela Hill, geb. Jäger, ist am 11. Oktober 2017 im Alter von 80 Jahren in Berlin verstorben.
Die Richtershorner trauern mit den Angehörigen und nehmen Abschied von einer erfolgreichen Ruderkameradin.

Die Trauerfeier für Gisela Hill mit anschließender Urnenbeisetzung findet am Freitag, den 10. November um 13.00 Uhr auf dem Evangelischen Friedhof Altglienicke, Am Alten Friedhof 27–44 in 12524 Berlin statt.

Familien-Wanderfahrt nach Erkner
mit Löcknitz-Abenteuer und Müggelsee-Überquerung
( Bericht und alle Bilder )

Hamburger Staffelrudern - jetzt wieder in Hamburg
(... alle Bilder)

Bootstaufe unseres neuen Vierers "Mors,Mors"

Zum Anrudern am 1.4.17 konnten wir einen neuen E-Vierer mit Steuermann vom Typ Touring der Firma Schellenbacher in Empfang nehmen. Bernd Tomschke taufte im Beisein von unserem Ehrenmitglied Gisela Hill und sehr zahlreich erschienenen Richtershornern das Boot auf den Namen "Mors,Mors". Somit hat unsere "Hummel,Hummel" jetzt ein Schwesternschiff.

Großer Arbeitseinsatz - Pflastern des Bootsplatzes
(... alle Bilder)

Jetzt startet das Anfänger-Training für Jung und Alt, denn die neue Rudersaison hat begonnen!
Falls Du Lust hast, das wunderschöne Köpenick auch von der Wasserseite und aus einem Ruderboot heraus zu erleben, dann zögere nicht und verabrede Dich zu einem Probetraining. Dies vereinbarst Du am Besten direkt bei:

Ingo Hensel (Erwachsene) 0160-969 28 338
Jessica Thurau (Kinder/Jugendliche)
oder über den Vorstand: info@riho-verein.de

Wir verabreden uns dann mit Dir zu einem Termin und dann kann's eigentlich auch schon losgehen ...
Bei schlechtem Wetter oder in der kalten Jahreszeit stehen für das Training unser Kraftraum oder die Ergometer zur Verfügung.
Allgemeiner Kontakt zu allen Fragen rund ums Training natürlich auch immer über: info@riho-verein.de