Jetzt startet das Anfänger-Training für Jung und Alt, denn die neue Rudersaison hat begonnen!
Falls Du Lust hast, das wunderschöne Köpenick auch von der Wasserseite und aus einem Ruderboot heraus zu erleben, dann zögere nicht und verabrede Dich zu einem Probetraining. Dies vereinbarst Du am Besten direkt bei:

Ingo Hensel (Erwachsene) 0160-969 28 338
Jessica Thurau (Kinder/Jugendliche)
oder über den Vorstand: info@riho-verein.de

Wir verabreden uns dann mit Dir zu einem Termin und dann kann's eigentlich auch schon losgehen ...
Bei schlechtem Wetter oder in der kalten Jahreszeit stehen für das Training unser Kraftraum oder die Ergometer zur Verfügung.
Allgemeiner Kontakt zu allen Fragen rund ums Training natürlich auch immer über: info@riho-verein.de

RBL-"Team Köpenick" gewinnt den Berliner Amateursportpreis 2017
Dank Eurer zahlreichen Stimmen ist der Köpenick-Achter der Sieger des Amateursportpreises 2017. Im Maritim Hotel konnten auch die Richtershorner Julian Engelmann und Philipp Habermann diesen Preis entgegen nehmen. 50% abgegebene Stimmen (2. Platz) und 50% Bewertung einer Fachjury (5. Platz) ergaben diesen überraschenden Sieg. (RBL-Saisonbericht 2016)

Rohrwallregatta 2016