Moritz Wolff ist zweifacher Deutscher Jugend-Meister
Die Richtershorner gartulieren Dir zu Deinem grandiosen Erfolg bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Hamburg!
Herzlichen Glückwunsch auch den anderen Platzierten.

... und Achtung! Moritz könnte beim LSB zum Nachwuchssportler des Monats gewählt werden!
Stimmt also bitte bis 31.7.16 12:00 Uhr für ihn ab und gewinnt auch Freunde und Bekannte dafür.
Hier geht es zur Abstimmung: http://www.berlin-sport.de/nachwuchssportler-des-monats/wahl/
( Bilder & Ergebnisse der Jahrgangsmeisterschaften)

Hamburger Staffelrudern in Berlin
Mehr als 500 Ruderer auf dem "Baume"-Kurs - Toll!
(... weitere Bilder)

Familienfahrt 2016
mit Mutti, Vati, Oma und Opa nach Zernsdorf
(Bericht & Bilder)